Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:14 

Хны((

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..
Как я мог снова пролететь с фильмом, который хотел посмотреть?! Оказывается "Иллюзия обмана" идет в кинотеатрах у нас, а я вчера TS-версию смотрел(( Несправедливость! Да ну нафиг на эти кинотеатры... Видимо моим последним фильмом там станет Стальной мужик...

12:11 

Выпуск №3

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..
1) Ходьба продлевает жизнь (Каких именно органов?)

2) В Находке объявлено военное положение. (Вот и в нашем городе праздник!)

3)В нашем доме поселился замечательный X-Box. (Только он вне зоны моей досягаемости)

@темы: Новости

16:21 

Хочу вторую часть этого фильма!!!!

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..








Видимо они решили, что раз "Ограбление по... 2" так и не вышло, то выпустят новый фильм про суперограбление)) Я счастлив:D

12:01 

2-й выпуск

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..
1) Новый закон в здравоохранении - мёртвые пациенты принимаются вне очереди. (Скоро это будет единственным способом попасть к врачу "по честному")

2) Солнечный кот охраняет автомобили. (Надеюсь, за это ему дали солнечную сардельку)

3) Дорожные работы способствуют улучшению экономики в стране. (И снижению количества ДТП)

@темы: Новости

14:09 

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..
Решил сделать колонку из трех ежедневных (если будет желание) новостей обо мне.
На сегодня новости такие:

1) На дорогах нашего города за рулём появились зомби. (Все начистили свои дробовики?)
2) Я трачу свои деньги на бездомных кошек. (И это даже приятно. Следующим шагом будет ночлежка для них на заднем дворе)
3) В машине я разговариваю с ведущими Европы плюс (И иногда они мне отвечают).

@темы: Новости

12:28 

In mem...

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..


Вот бывает иногда, слышишь фамилию или видишь человека, похожего на какого-то знакомого из прошлого, и внезапно нахлынут воспоминания...
Вот и я сегодня перед тем как уйти с работы, перебирал чеки. А на чеках, оплаченных с помощью карты, обычно ставится имя-фамилия владельца. Увидел я знакомую фамилию, меня замкнуло и я словно вернулся на несколько лет назад.
Некоторые воспоминания из головы стереть может только пуля)

12:20 

Я просто обожаю нашу медицину...

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..

... но иногда среди докторов попадаются уникальные человеки. И это в хорошем смысле слова. Правда когда встречаешь действительно хорошего врача, понимаешь, что тут только два варианта - либо он новичок в медицине и пациенты пока его ещё не достали, либо он святой. И так как вторых в нашем мире существовать, в принципе, не может, то остается только первый вариант.
Хожу я раз в полгода на УЗИ сердца. И как-то попадаю постоянно к одному и тому же врачу, которая говорит мне, что все плохо и я скоро помру. Но сразу после операции я попал к другой и... вышел из кабинета минут через 40. Она впервые столкнулась с такой аномалией (я сам как аномалия, так что ничего удивительного), крутила меня и так и этак, делала какие-то пометки. А в тот день ещё и интерн у неё был, так она из меня экспонат сделала.
И вот спустя два с половиной года я снова попал к ней. И снова она придирчиво все рассматривала, изучала, расспрашивала. А в конце она достала свой записной журнал, открыла страницу и... там оказалось описание моей болезни со всеми моими циферками. Но что меня поразило - там были мои снимки УЗИ датированные 2011 годом. Кто-то собирает фотографии знаменитостей, а кто-то снимки УЗИ)) Я был в шоке и чуть со стула не упал. Я сам то свои снимки собираю только потому, что их в карту вклеивают. А тут...
Я тут подумал, что если помру, то она первая прибежит меня препарировать, чтобы посмотреть, что же там такое аномальное внутри)) Или может завещание написать, что после смерти, мое сердце достанется ей... Она сделает из него чучело и поставит в кабинете:D А потом будет интернам на экспонате все объяснять))
В общем, хороший она доктор))

12:49 

Skyrim на русском ^^

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..
20.11.2011 в 21:03
Пишет naumchas:

Игра игрой, но поле для лулза — окок.
погоди-погоди, на часы посмотри : )


URL записи

09:31 

Я тебя помню...

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..


Уже долгое время человечество пытается овладеть самым сокровенным ресурсом в мире - памятью. Тот, кто будет владеть такой технологией, как управление памятью, будет фактически управлять миром. Ведь нет ничего проще, как заставить миллионы людей поверить в то, что ты единственный лидер; в то, что в мире царит мир и процветание (несмотря на то, что рядом бушуют войны, природные катаклизмы, эпидемии и т.д.)
Да, это было бы совсем неплохо: захотел забыть что-нибудь плохое - вуаля, воспоминания стерли; захотел, наоборот, сохранить что-то значимое - раз и записали это на носитель. Но тут возникает обратная сторона: если память можно превратить в определенный объем информации, то её вполне можно украсть и продать, например, на черном рынке. Да, обычным обывателям не грозит ничего страшного, а вот если это память политика или какого-нибудь генерала? Вот и воспользуются этим террористы... простите, эррористы (2080 год на дворе).
Нилин - эррористка - которую поймали и засунули в самую суровую тюрьму. Ей стерли основные воспоминания, и собирались промыть мозги начисто. Но ГГ не ГГ, если не сумеет сбежать. Первое впечатление о героине (О, героин - сильная вещь!)) - хрупкая беззащитная девушка, которая только и может, что убегать от врагов. Но, постепенно в процессе прохождения, воспоминания к ней возвращаются. И вот она уже может отмутузить небольшой отряд элитного спецназа (правда по виду она так и остается хрупкой и беззащитной).
Боевая система в игре сильно похожа на Бэтмена, но здесь есть свои нюансы. Существует четыре вида приемов - силовые, восстанавливающие и т.д. - и четыре вида связок, которые различаются только по длине. Лично мне такая система не очень понравилась. Запоминать последовательность нажатий почему-то не особо хотелось, и к концу игры я подошел по прежнему хаотично тыкая кнопки. Однако, пройти игру это мне не помешало. Правда, пользоваться определенными видами приемов все же пришлось (особенно, когда необходимо было восстановить здоровье).
Мир игры переносит нас в Нью-Париж. И тут возникает дежа вю. Когда-то я написал про мир Deus Ex, что хочу жить в таком, где все компьтеризировано и т.д. и т.п. Так вот в этом мире компьютеризированности ещё больше - на каждом шагу интерактивные вывески и знаки, вокруг бегают человекоподобные роботы, а люди просто не могут жить без сети. Если бы ГГ могла передавать выражение лица игрока, то моя Нилин ходила бы по городу с открытым ртом. Ну, обожаю я киберпанк, ничего не могу с собой поделать. И тыкаясь в очередную надпись "Извините, мы закрыты. Открываемся в 10.30", я в душе надеялся, что дверь волшебным образом откроется и я смогу побродить внутри магазина. Но, увы, разработчики не доставили мне такого удовольствия... Наверно, если бы я не бродил по улицам, разглядывая вывески и объявления, то прошел бы игру на 3-4 часа быстрее. Но.... а, блин, я просто хочу там побродить вживую!:weep3: Застрелите меня...
Застрелили? Хорошо. Продолжаем наш обзор уже с потустороннего мира.
И пусть сама карта города четко ограничена, но разработчики добавили сюда элементы Ассасина - то бишь передвижение в вертикальной плоскости. А разбросанные повсюду тайнички с доп. материалами и оборудованием, заставят самых придирчивых геймеров обследовать каждый уголок.
И ещё раз остановлюсь на мире (последний раз, честно). В игре представлены не только районы со всевозможными магазинами. Ярким контрастом являются трущобы, а затем вообще уже известная тюрьма. Правда интерактивные интерфейсы никуда не исчезают - становится, наоборот, разнообразнее. Контраст уровней, по моему мнению, это одна из особенностей этой игры. Мало того, что уровни прорисованы настолько качественно (пройдя игру пару дней назад, я и сейчас некоторые места могу с точностью нарисовать), так ещё и смена обстановки четко отпечатывает мир в памяти. (В памяти... хм..)
Сюжет в игре, я не сказал бы, что сильно интересный, но игра с памятью и некоторые неожиданные повороты полностью компенсируют эту придирку.
ОСТы меня очень порадовали - музыка разная, но очень точно подобрана к сценам. Так в бою начинает играть дабстеп, причем чем удачнее связка, тем круче становится мелодия, а при прогулке по городским улицам (в лучах заходящего солнца) музыка меняется на уныло-печальную. Но эта мелодия... я даже не объясню... берет за душу.... я же музыкозависимый все-таки.
Последнее, и, наверно, самое главное, в игре - то, ради чего её ждали многие - это монтаж воспоминаний. Когда я когда-то давно увидел эту сцену в Игромании, я подумал "Ну нифига себе! Обязательно надо поиграть!" Но потом благополучно забыл (парадокс - может это разработчики подредактировали воспоминания?). Таких сцен очень мало, но это самые запоминающиеся моменты в игре. Дается определенная ситуация, которую ты как режиссер можешь прокручивать вперед-назад, а в процессе ты можешь изменять некоторые предметы, как то - снять пистолет с предохранителя или отстегнуть ремень безопасности в машине. И от этих маленьких изменений кардинально может измениться все воспоминание. Например, человек, которому ты редактируешь память, в воспоминании может погибнуть.. Но это ведь невозможно - человек не может помнить свою смерть. Или в воспоминании он может убить кого-то, но в реальности этот человек будет жить (только воспоминание все равно останется). В общем, это сложно рассказать, но увлекательно смотреть. А когда меняешь память того, кто меняет память - это вообще вынос мозга.
После прохождения начинаешь задумываться - а действительно ли то, что ты сейчас помнишь, было по-настоящему? Где гарантия, что вчера тебе не промыли мозги не изменили воспоминания? Где гарантия, что люди которых ты, казалось бы, знаешь всю свою жизнь, не незнакомцы, память, о которых тебе вдолбили в голову? Да, это паранойя, и вообще на грани фантастики. Но... 10 лет назад и планшетники были фантастикой.
А ещё мне очень понравилась фраза, которую они говорят на прощание. Не "До свидания" или "До встречи", а "Я тебя помню..."
Оценка безусловно 10.


@темы: Профессия: Геймер

03:56 

Мне б такую тарелку =)

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..
18.04.2012 в 19:22
Пишет Hius:

(: Тарелка геймера



URL записи

16:42 

Да это потрясающе! =)

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..
12.08.2012 в 21:46
Пишет gibz:

хочу такой кин. или файтинг


URL записи

12:39 

Иногда...

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..


... мне становится очень жаль, что 21 декабря на Землю ничего не упало, не взорвалось и не прилетели инопланетяне. Этот мир катится в бездну, так пусть поскорее он доберется до края...

10:31 

Продолжаем разговор =)

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..

@темы: Кошкодело

07:58 

Welcome to Russia!

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..


Нет, это не очередная премьера нового порно-фильма, это всего лишь очередная часть Крепкого орешка с Брюссом Уиллисом в главной роли:D
Только мне одному кажется, что "русская" девушка Ирина очень похожа на американку. Хотя и родилась в Тульской области:hmm: Ха, да мы же в одну школу ходили!:D
Ну, а теперь собственно о фильме. Да, это действительно боевик олдскульного типа, где сюжет уже не имеет значения, где даже на крупные киноляпы закрываешь глаза. Главное здесь - бесконечный экшн и драйв. Ну, и ещё море шуток. Этот фильм без улыбки смотреть невозможно))
Когда я садился его смотреть, я знал почти весь сюжет, т.к. прошёл почти всю игру на телефоне) Правда она у меня зависла в Припяти, поэтому дальше я ничего не знал. Оказалось, это почти концовка, так что я почти ничего не потерял.
Ну, и конечно порадовала московкая тема) А тот способ, который они предложили для борьбы со столичными пробками - аплодирую стоя:five:
Сюжет, конечно, они закрутили и концовка оказалась неожиданной.
А ещё фишкой серии стал сбитый в фильме хоть один вертолёт:D
Фильм мне понравился)) И пусть он не в моём Списке, поставлю ему 8 из 10.
Смотрите истинно русские фильмы:D


06:45 

Вынос мозга

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..


Фильм вполне заслуживает своего названия (оригинального). И хотя тут снимался Сильвестр Сталлоне, Санг Кенг и потолстевший Эди Мерфи:D фильм получился настолько унылым, что проснулся я только на титрах.
Мне кажется, чем старее становится Сталлоне, тем нуднее становятся фильмы.
Правда, сначала я воодушевился - показали Кенга в роли полицейкого. И я подумал - ну, значит фильм будет крутой - погони, перестрелки. Но этот корейский полицай из истинно русского штата Мэн оказался слабаком. Причем самое поразительное в том, что в начале фильма его отмутузили, а в конце - он показывал такие боевые приемы, будто вместо сценария весь фильм читал самоучитель по единоборствам.
Ну, а теперь к самому сюжету. Главный коп продажный - это по его физиономии сразу понятно было; лодочный гараж ГГ обязан был взорвать с врагами - это классика; если у ГГ есть дочь и он говорит к ней не прикасаться, то в конце его напарник обязательно будет с ней (она его всего-то пару раз видела!); главный злодей - либо русский, либо из интернациональной армии (потому, что амбал - это тоже классика).
Я конечно же сидел весь фильм с открытым ртом - ел печеньки
Короче, для меня фильм унылый. Я даже не знаю, что про него написать. Кроме Кенга там нет ничего интересного.
3 из 10 (помашем ручкой Охотникам на ведьм))

@темы: Кино-Список

06:16 

Съешь мой мозг!

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..


Я потратил время на эту игру просто потому, что мне было жалко времени, затраченного на скачивание, и было интересно, что же они нового придумали в новой части. А нифига! Кроме нового острова. Это абсолютно та же самая первая часть, которую я, кстати, так и не осилил.
В мире так мало хороших и интересных зомби-шутеров. И когда анонсировали первую часть DI, геймерский мир замер в ожидании. Разработчики пообещали нам огромный остров, населённый зомбяками, уникальную систему рукопашного боя и систему прокачки как оружия, так и персонажа.
Не помню сколько мы её там ждали, но когда она вышла - это было "Вау!". А ещё, к тому же, она была с коопом на четверых. Это было вообще супер. Но кооп так нормально и не заработал. А покупать 2 лицензионных диска почти по 1К каждый, меня просто зомби-жаба задавила.
Но "Вау" ко второму часу игры быстро улетучилось. Да, согласен, боевая система тут на высоте ( к тому же, в второй части её сделали интерактивной - махай руками перед сенсором, и ГГ будет повторять движения... ну почти... будет)), но кроме боевки здесь ничего интересного не было. Остров оказался унылым, выжившие - однотипными, второстепенные задачи - однотипные, реплики - однотипные ("стрела в колене":D), локации - однотипные. Всё сводилось к тому, что надо съездить на другой конец острова, забрать какую-то хрень, и вернуться обратно. А следующая миссия у этого перса угадайте какая? Вот-вот.
Прокачка оружия сводится к тому, что ты находишь чертеж и по нему уже делаешь модификацию. Многие моды выглядят абсолютно одинаково, хотя и по разному называются. Оружие - аналогично. Тут куча оружия для ближнего боя, но огнестрельного - всего пара видов.
Ну а главное - сюжет. Честно... в Обители зла и то сюжет в сто раз круче.
Правда, в конце был намек на 3-ю часть. Что же это будет? Dead Village? Dead City?
В общем, задумка была очень даже крутая, но реализация оказалась никудышной. Ждать третьей части не буду, но если выйдет, посмотрим, что получилось.
4 из 10. Убить зомби время можно.

@темы: Профессия: Геймер

05:52 

Поезд на Юму

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..


Ну наконец-то появился стоящий вестерн. И ни где-где, а в игровой индустрии.
Я не фанат этой серии, и играл только в предыдущую часть (от которой меня к концу уже тошнило) и часть до неё (которая тоже была в стиле вестерна).
Но эта часть меня затянула с самого первого момента. Здесь нет супер-пупер графики (она вообще стилизована под мультфильм), нет открытого мира (все миссии абсолютно линейные, шаг влево шаг вправо - расстрел), нет кинематографичных роликов (все ролики здесь - это комикс) и нет запутанного сюжета.
Здесь тебе дают в руки пушку (выбор которых тоже в игре невелик) и пинают вперёд. И понеслось - звуки выстрелов, быстрая перезарядка револьвера на бегу, стрельба из двух рук и, конечно же, дуэли - как же без них. Даже ограбление поезда впихнули (миссии в поездах - одни из моих любимых).
Но главное совсем не в этом. Главное в том, КАК представлен сюжет. А представлен он в виде повествования. Это сложно объяснить, это надо видеть, но я попробую.
Суть в том, что ГГ сидит в салуне и рассказывает свою историю. А история - это как раз есть все эти миссии, которые нам приходится проходить. В самом процессе побегушек-пострелушек ГГ не говорит ни слова, зато всё это сопровождается его комментариями ("И вот тогда я пошел туда-то..." и т.д.). Ну а когда ты пробиваешься 10 минут сквозь шахту, расстреливая врагов, уворачиваясь от динамита и балансируя на грани смерти, а в конце падаешь в водоем (в полете успев перестрелять ешё полдюжины врагов), а сверху на тебя падает вагонетка, появляется надпись "Вы мертвы"... и ГГ говорит что-то типа "Я сразу подумал, что этот путь мне ничего хорошего не сулит, поэтому я туда не пошёл", игра перематывается до места входа в шахту, а с неба падает лестница и ГГ говорит "... я выбрал лестницу". Я был под столом! Честно, я вообще нигде такого не видел)) И таких моментов в игре просто миллион.
Я прошёл эту игру полностью, на всех уровнях сложности (даже на той, где на экране не было ни прицела, ни вообще каких либо индикаторов), собрал все секреты и вообще всё что можно. И мне жалко, что она закончилась((
Моя оценка 15 из 10))) Впервые в жизни я встретил СЕРЬЕЗНУЮ игру, от которой мне было так ВЕСЕЛО))

@темы: Профессия: Геймер

15:07 

Бони и Клайд)

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..

16:14 

Новости.

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..


И сразу начнём с 250-ти радостных новостей:
1.



У меня наконец-то наступил долгожданный отпуск! С чем себя и поздравляю!:vict:

2.



Решил я понастольгировать и собрать пазл. Тем более я нашел у нас в городе магазин, где продаются пазлы Castorland.
За него огромное спасибо моей Helen Tao:red:


Ну а остальные 248 хороших новостей, я думаю будут вам неинтересны))

13:46 

Моё сокровищееееееее

Если не можешь получить того, что хочешь, так почему не подарить другим то, чего желают они..


Вот такое сокровище я приобрел в свою коллекцию на днях)

Записки Странника

главная